- Editorial : EDITORIAL DILEMA; N.º 1 edición (27 abril 2016)
- Idioma: : Español
- Tapa blanda : 336 páginas
- ISBN-10 : 8498271118
- ISBN-13 : 978-8498271119
- Peso del producto : 360 g
- Dimensiones : 15.98 x 1.93 x 22.99 cm
Según Hipócrates (S. IV a.C.), considerado el padre de la medicina moderna, nuestro alimento debería ser nuestra medicina. Por su alto contenido en minerales, vitaminas (especialmente C, E y B), ácidos grasos poliinsaturados (que ayudan a reducir el nivel de colesterol), proteínas y en enzimas que facilitan su asimilación, las algas tienen un alto valor nutritivo, además de constituir un alimento especialmente digestivo y con propiedades antioxidantes y reguladoras del sistema inmunológico. En este libro se detallan los usos de las algas en la alimentación y la medicina. Incluye más de 80 recetas para implementar su utilización en nuestra dieta.
Ficha técnica
- Edición
- 1ª
- Año
- 2016
- Estado
- Muy bueno
- Tapa
- Blanda
- Idioma
- Español
Referencias específicas
- isbn
- 9788498271119
- ean13
- 9788498271119
Deja un comentario