Haga clic para más libros.
No products were found.

Algas: Su uso terapéutico y nutricional

  • Editorial : EDITORIAL DILEMA; N.º 1 edición (27 abril 2016)
  • Idioma: : Español
  • Tapa blanda : 336 páginas
  • ISBN-10 : 8498271118
  • ISBN-13 : 978-8498271119
  • Peso del producto : 360 g
  • Dimensiones : 15.98 x 1.93 x 22.99 cm
Lee masMostrar menos
11,00 €
Referencia:
9788498271119
Favorito0
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Disponible 1 Artículo
Escanee el código QR para abrir esta página en su teléfono.
Editorial:
Descripción

Según Hipócrates (S. IV a.C.), considerado el padre de la medicina moderna, nuestro alimento debería ser nuestra medicina. Por su alto contenido en minerales, vitaminas (especialmente C, E y B), ácidos grasos poliinsaturados (que ayudan a reducir el nivel de colesterol), proteínas y en enzimas que facilitan su asimilación, las algas tienen un alto valor nutritivo, además de constituir un alimento especialmente digestivo y con propiedades antioxidantes y reguladoras del sistema inmunológico. En este libro se detallan los usos de las algas en la alimentación y la medicina. Incluye más de 80 recetas para implementar su utilización en nuestra dieta.

Lee masMostrar menos
Detalles del libro
9788498271119

Ficha técnica

Edición
Año
2016
Estado
Muy bueno
Tapa
Blanda
Idioma
Español

Referencias específicas

isbn
9788498271119
ean13
9788498271119
Comentarios
Sin comentarios

Deja un comentario

  • Recomendabilidad:
Describir este libro usando palabras simples y cortas.
También le puede interesar

Menú

Ajustes

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse