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Cocinar con Agar-Agar

Editorial: pronagar
ISBN: 978-84-614-1630-1
Fecha de la edición: 2010
Edición ciudad: Madrid
Idiomas: español
Encuadernación: Rústica
Nº Pág.: 94

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4,00 €
Estado
Nuevo
Referencia:
9788461416301
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Editorial:
Descripción

Originario de la cultura oriental, el agar agar es una sustancia extraida principalmente de las algas rojas Gelidium, con numerosos benficios para la salud, al tener un aporte calórico a cero y un alto contenido de fibra solubre. En cocina se emplea para espesar y gelificar alimentos, ya sean dulces o salados, sin añadir ningún tipo de sabor u olor. Es ideal para vegetarianos, celíacos, diabéticos en definitiva para cualquier persona que quiera disfrutar de una alimentación sana y natural. A lo largo de este libro se descubren todas las posibilidades culinarias de este ingrediente, en recetas para todos los gustos.

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Detalles del libro
9788461416301

Ficha técnica

Estado
Nuevo
Año
2010
Tapa
Blanda
Idioma
Castellano / Español

Referencias específicas

isbn
9788461416301
ean13
9788461416301
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