Editorial: pronagar
ISBN: 978-84-614-1630-1
Fecha de la edición: 2010
Edición ciudad: Madrid
Idiomas: español
Encuadernación: Rústica
Nº Pág.: 94
Originario de la cultura oriental, el agar agar es una sustancia extraida principalmente de las algas rojas Gelidium, con numerosos benficios para la salud, al tener un aporte calórico a cero y un alto contenido de fibra solubre. En cocina se emplea para espesar y gelificar alimentos, ya sean dulces o salados, sin añadir ningún tipo de sabor u olor. Es ideal para vegetarianos, celíacos, diabéticos en definitiva para cualquier persona que quiera disfrutar de una alimentación sana y natural. A lo largo de este libro se descubren todas las posibilidades culinarias de este ingrediente, en recetas para todos los gustos.
Ficha técnica
- Estado
- Nuevo
- Año
- 2010
- Tapa
- Blanda
- Idioma
- Castellano / Español
Referencias específicas
- isbn
- 9788461416301
- ean13
- 9788461416301
Deja un comentario