Haga clic para más libros.
No products were found.

Cocina española

Título: Cocina espanola

Editorial: Tikal

Año de publicación: 2010

Encuadernación: Encuadernación de tapa dura

Lee masMostrar menos
28,00 €
Entrega en 24/48h
Estado
Nuevo
Referencia:
9788499280455
Favorito0
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Disponible 1 Artículo
Escanee el código QR para abrir esta página en su teléfono.
Editorial:
Descripción

Desde el pulpo a la gallega hasta el ?pescaíto? frito andaluz, pasando por la fabada asturiana, el marmitako o la butifarra catalana, la paella valenciana o el cocido madrileño, este libro está pensado para que usted lleve a su mesa las recetas tradicionales provenientes de todos los rincones de nuestro país.

Lee masMostrar menos
Detalles del libro
9788499280455

Ficha técnica

Estado
Nuevo
Año
2010
Tapa
Dura
Idioma
Castellano / Español

Referencias específicas

isbn
9788499280455
ean13
9788499280455
Comentarios
Sin comentarios

Deja un comentario

  • Recomendabilidad:
Describir este libro usando palabras simples y cortas.
También le puede interesar

Menú

Ajustes

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse