Haga clic para más libros.
No products were found.

Todo sobre las verduras

Biblioteca Noblesse de Cocina Modena

Autor: Yves de Saint-Pierre

1977

93 páginas

Lee masMostrar menos
8,00 €
Estado
Usado
Referencia:
TSLV
Favorito0
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Disponible 1 Artículo
Escanee el código QR para abrir esta página en su teléfono.
Editorial:
Descripción

Un chef de fama internacional pone a su alcance con claridad y sencillez el conocimiento y los secretos clave de la buena cocina

Nociones generales

Recetas seleccionadas

Platos internacionales

Recetas curiosas

Valor dietético

Lee masMostrar menos
Detalles del libro
TSLV

Ficha técnica

Año
1977
Estado
Muy bueno
Autor
Yves de Saint-Pierre
Idioma
Castellano / Español
Comentarios
Sin comentarios

Deja un comentario

  • Recomendabilidad:
Describir este libro usando palabras simples y cortas.
También le puede interesar

Menú

Ajustes

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse